Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Presskopf aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Teewurst angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinebraten geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Aufschnitt vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ente pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.