Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hüftsteak gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rippchen mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gänsebraten gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hühnchen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.