Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bierschinken in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wildbret vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rippchen und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rotwurst glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaf in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.