Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bierschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Plockwurst mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Speck mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mettwurst blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kasseler in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.