Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schweinefilet glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaf pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Filet mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Mett glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lamm pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülzwurst blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Haxe mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.