Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinken frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frankfurter Würstchen und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Formfleisch frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbratwurst pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pfefferwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Würstchen mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.