Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbratwurst nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackbraten und Ketchup

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schaschlik in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mortadella an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Würstchen aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schaf pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kotelett in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bratwurst mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.