Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bockwurst in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rauchfleisch vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Terrine gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Salami und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.