Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfälzer Saumagen und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Aufschnitt an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.