Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Dauerwurst vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mett aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bregenwurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Grützwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinken pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gyros geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!