Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haxe glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lachsschinken aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rinderfilet nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hühnchen in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wurst an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.