Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schinken in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Krakauer mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brät in knuspriger Panade

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfälzer Saumagen mit Kartoffelsalat

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Weißwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gänsebraten aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.