Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Gulasch frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühe nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hühnchen in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wild in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.