Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rauchfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haxe in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Geschnetzeltes zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.