Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wildbret sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sucuk vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kotelett nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Spanferkel und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.