Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Thüringer Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbraten in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Currywurst vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hühnchen mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Döner frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.