Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberkäse glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Krakauer im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hüftsteak mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.