Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kasseler frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Terrine aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Sucuk pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rinderfilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.