Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Krakauer pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.