Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Serrano-Schinken zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Prager Schinken pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bockwurst gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.