Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Würstchen im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Ente aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Beefsteak und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Geschnetzeltes überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kotelett und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.