Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Plockwurst nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Terrine überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülzwurst sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Weißwurst und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sauerbraten aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Presskopf vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.