Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wild aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Braten in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Dauerwurst mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwein durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roulade blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sauerbraten sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.