Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Döner zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Schnitzel sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rind mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rumpsteak in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bregenwurst im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bockwurst an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.