Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Metzger überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwein überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbraten angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hähnchen vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Geschnetzeltes angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hackfleisch gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hüftsteak nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rostbraten überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.