Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pfefferwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst in der Dose

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Teewurst geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Döner glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schnitzel frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Presskopf geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Krakauer aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.