Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfefferwurst glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gänsebraten und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rinderfilet mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sauerbraten nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.