Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Krakauer geschnitten

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fühstücksfleisch angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Plockwurst mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Krakauer aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schnitzel nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rauchfleisch angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hühnchen zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.