Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Haxe aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Steak aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kabanos nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bregenwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Frikadelle mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.