Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Teewurst aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pinkel an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Prager Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.