Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Frankfurter Würstchen in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülze durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sülze in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Parmaschinken geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gyros aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mettwurst sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lamm in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.