Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tiroler Speck geschnitten

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Frankfurter Würstchen gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brät mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kalb in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Salami geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Plockwurst aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Filet vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Flönz vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.