Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bratwurst sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bierschinken mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinebraten nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbraten geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brät gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaschlik überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mett überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lamm und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.