Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schaschlik aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch sautiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kasseler durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfälzer Saumagen in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Schnitzel mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Roulade in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Grützwurst sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?