Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bregenwurst aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gulasch mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Spanferkel aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bierschinken nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rumpsteak in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sucuk vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rauchfleisch sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?