Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sucuk nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Knackwurst in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Frikadelle angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haxe aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Krakauer an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pancetta nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.