Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kasseler mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mortadella pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Würstchen mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kalb an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.