Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schwartenmagen glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roastbeef sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hähnchen in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schnitzel an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.