Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schnitzel angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schaf in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hackbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Debrecziner im Gemüsebett

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.