Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Krakauer nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pinkel und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bockwurst in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Corned Beef in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.