Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tatar mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pinkel mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lyoner aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Blutwurst nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Schnitzel geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rind blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Prager Schinken gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.