Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roastbeef angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hähnchen vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tatar mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kasseler geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Serrano-Schinken in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.