Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwein gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Parmaschinken in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Grützwurst und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bregenwurst blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Parmaschinken in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ochse aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst im Gemüsebett

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.