Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Braten vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fettende aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wildbret und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kotelett aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Würstchen und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gyros an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.