Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwein blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Rostbratwurst im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wiener Schnitzel glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Blutwurst blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Flönz sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberkäse zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.