Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinken angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gulasch vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Debrecziner nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rinderfilet blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.