Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Salami und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hüftsteak sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lyoner sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mortadella sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberkäse in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Serrano-Schinken und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.