Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwartenmagen mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Jagdwurst blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Zervelatwurst blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.