Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lachsschinken an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kochwurst mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hähnchen glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sucuk durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rippchen und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.