Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinken nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Blutwurst nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rind und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ochse aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Flönz an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.